Приветствую Вас Гость | RSS

фото

Пятница, 17.05.2024, 11:23

08:03
О восстановлении православного царства
фото
Ученик иудейского банкира Ротшильда Наполеон Бонапарт говорил, что для достижения успеха в каком-либо деле нужны три вещи: во-первых, деньги, во-вторых, много денег, в третьих, очень много денег.

Другой служитель "князя мира сего" добавляет, что кроме этого нужны еще связи и информация. Если судить по этим признакам, то у русского патриотического движения шансов на победу нет.

Однако ложность этих трех условий успеха, как и всего безбожного материалистического подхода, наглядно иллюстрируется историей самого Бонапарта, который благодаря Ротшильдам имел очень много денег и информации, и, тем не менее, в России потерпел полное поражение.

„Невозможное человекам, возможно Богу", который „от земли воздвизает нища и от гноища возвышает убога", „мертвит и животворит, низводит во ад и возводит". Поэтому единственное условие успеха в любом деле - благословение Божие на это дело. „Аще не Господь созиждет дом, всуе трудится зиждущий". Итак, как нам добиться благословения Божия?

Во-первых, следует четко осознать, что единственно угодна Богу та Россия, которая служит Ему и Его Церкви. Не богатая, сытая Россия, в которой жизненный уровень был бы почти, как в Америке, а Святая Русь в виде Православного Царства. „Ищите прежде всего Царствия Божия, и вся сия (материальное благосостояние) приложатся вам", - такова заповедь Христова. Этот идеал святости высок, почти недосягаем, но он заповедан Богом, и у нас нет права заменять его на что-либо дешевое и популярное.

Во-вторых, необходимо отказаться от материалистического взгляда на русский народ, как на некую арифметическую сумму „русскоязычных" или „русских по паспорту" людей. Соответственно и воля народа не может выражаться таким же арифметическим большинством на выборах и референдумах. Русский народ, прошедший многовековой исторический путь не есть совокупность биологических „особей" одного поколения, но особое духовное образование, куда входят все поколения и ныне живущие и отшедшие. Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у него все живы.

Русский народ сформировался, как православный воцерковленный народ. В Церкви же осуществляется не мнимое, а реальное духовное общение с отшедшими из земной жизни: молитва об усопших отцах и братьях и молитва к святым Русской земли. Наше духовное единение с предками, жизнь теми же идеалами Святой Руси определяет и нашу принадлежность к русскому народу.

Со времени крещения Руси за десять веков насчитывается 40 поколений русского народа. Очевидно, что одно или два поколения, разорвавшие свою связь с идеалами всех прошедших поколений, не может решать судьбу всего народа, в том числе и будущих поколений. В этом смысле незаконны и недействительны как революции, так и демократические референдумы, решающие судьбу народа и государства большинством голосов одного поколения, забывшие свое родство.

Денационализированные, космополитические элементы, духовные люмпены, утратившие русское православно-державное сознание, хотя и составляют арифметическое большинство среди „русских по паспорту", не имеют никакого права решать судьбу русского народа, к которому они биологически принадлежат.

И, конечно, необходима усиленная молитва к Богу, ко всем святым земли Российской, особенно к новомученикам, о восстановлении Православного Царства. Если Бог с нами, то кто против нас?

Воля православного народа всегда выражалась в совместной усиленной молитве. Истинное национальное богатство народа, его могучий духовный потенциал составляют его святые, его заступники и ходатаи перед Богом, его небесные покровители. Это то наше оружие, которого нет и никогда не будет у апостасийного западного мира.

Помощь сайту: Отправить 100 рублей

фото

Одежда от "Провидѣнія"

Мастерская "Провидѣніе"

Источник — rusnation.org

Просмотров: 263 | Добавил: blagovolenie | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

фото